Российская Федерация Российская Федерация

Электронная приемная граждан



Полезные сайты

Сайт президента
15-photo-pr


Прокуратурой Морозовского района по обращению собственников многоквартирного дома № 70 по ул. Зеленского г. Морозовска проведена проверка по факту непринятия ООО «ЭКО» общедомового прибора учета тепловой энергии PDF Печать E-mail
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, свидетельствующие об умышленном  неисполнении ООО "ЭКО" Правил коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.11.2013 № 1034, которыми регулируется порядок принятия  теплоснабжающей организацией узла учета тепловой энергии.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района директору ООО "ЭКО" Близнюку И.В. внесено представление с требованием их устранить в установленный законом месячный срок. Вместе с тем, как установлено, ООО "ЭКО" действенных мер к устранению нарушений не приняло, чем нарушило требования прокурора.

В связи с этим, 22.01.2016 прокуратурой района в отношении юридического лица ООО "ЭКО" и директора ООО "ЭКО" Близнюка И.В. возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ, из которых: 1 - рассмотрено, юридическое лицо ООО "ЭКО" признано виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей; 1 - находится на рассмотрении.
Помощник прокурора Морозовского района
юрист 1 класса                                                                                  В.Н. Москаева
scroll back to top
 

Версия для
слабовидящих