Российская Федерация Российская Федерация

Электронная приемная граждан



Полезные сайты

Сайт президента
15-photo-pr


Ответственность за нарушение законодательства о контрактной системе PDF Печать E-mail
Прокуратурой Морозовского района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд заказчиком – ГБУЗ «Противотуберкулезный клинический диспансер» в лице Морозовского филиала. 
В ходе проведенной проверки выявлены факты ненаправления для включения в реестр контрактов информации об исполнении трех контрактов и их оплате, а также документов о приёмке и оплате выполненных работ.
Также выявлены факты неразмещения и несвоевременного размещения отчётов об исполнении контракта в ЕИС на официальном сайте в сети «Интернет».
По результатам проверки в адрес ГБУЗ «Противотуберкулезный клинический диспансер» внесено представление об устранении нарушений в сфере закупок, которое рассмотрено и удовлетворено.
Также должностное лицо Морозовского филиала ГБУЗ «Противотуберкулезный клинический диспансер», ответственное за данное направление работы,  привлечено к административной ответственности по и ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ,  ч. 1.4 ст. 7.30, ч. 2 ст. 7.31, ч. 3 ст. 7.30  КоАП РФ и ей назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 55000 рублей
Прокурор района
советник юстиции С.В. Карасёв
scroll back to top
 

Версия для
слабовидящих