Российская Федерация Российская Федерация

Электронная приемная граждан



Полезные сайты

Сайт президента
15-photo-pr


«Незаконное приобретение, хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств» гр. Грудько Н. и гр.Зеленков В. PDF Печать E-mail

И.о. прокурора Морозовского района

Ростовской области

юрист 1 класса

С.М. Маночинский

февраля  2017 года


«Незаконное приобретение, хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств».

Прокуратурой Морозовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступления против здоровья населения и общественной нравственности.

Установлено, что Грудько Н. и Зеленков В., вступили в преступный сговор с целью незаконных приобретения, хранения, изготовления без цели сбыта наркотических средств.

После чего в июне 2015 года группой лиц по предварительному сговору сорвали дикорастущие растения конопля, далее измельчили и таким способом незаконно приобрели части растений конопля, постоянной массой не менее 1867,595 грамма.

Продолжая реализацию преступного умысла, в июле 2015 года Грудько и Зеленков незаконно изготовили из наркотического средства марихуана (Cannabis) путем извлечения (экстракции) наркотически активных компонентов растения конопля, посредством нагревания с растительным маслом, смесь наркотического средства марихуана, с наркотическим средством масло каннабиса (гашишное масло).

Приговором Морозовского районного суда Ростовской области Грудько Н. и Зеленков В. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Грудько Н. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Зеленкову В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Помощник прокурора

Морозовского района

юрист 3 класса                                                                                          Арделяну А.И.   

scroll back to top
 

Версия для
слабовидящих