Российская Федерация Российская Федерация

Электронная приемная граждан



Полезные сайты

Сайт президента
15-photo-pr


«Причинение тяжких телесных повреждений» ч. 2 ст. 111 УК РФ от 16 июня 2017 года PDF Печать E-mail

«УТВЕРЖДАЮ»            

И.о. прокурора

Морозовского района     

Ростовской области        

юрист 1 класса

С.М. Маночинский

«___» июня 2017 года     

«Причинение тяжких телесных повреждений»

Прокуратурой Морозовского района признано законным и обоснованным решение следователя Следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский», вынесенное 16.06.2017, о возбуждении уголовного дела в отношении жителя города Морозовск Ростовской области, причинившего тяжкие телесные повреждения своему знакомому, по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Установлено, что Игорь Г. 30.12.2016, около 21 часа 00 минут, находясь в одном из жилых домов города Морозовск Ростовской области, в результате возникшей ссоры между ним и Александром Д., из личных неприязненных отношении, с применением предмета используемого в качестве оружия - деревянной биты, нанес три удара по левой ноге Александра Д., в результате чего причинил Александру Д. телесные повреждения квалифицируемые как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский» проводится предварительное следствие.

Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре Морозовского района Ростовской области.

Помощник прокурора района                                                                  А.Г. Волобуев

16 июня 2017 года

scroll back to top
 

Версия для
слабовидящих